|
Техники улучшенного генома
|
|
| kakashisenpai | Дата: Воскресенье, 31/Май/09, 19:14 | Сообщение # 1 |
Генин
Награды: 17
Статус: На миссии
| Я могу привести пример Ямато,который использует стихию земли и воды и в результате получает новую стихию дерево,этот геном ему пересадил Орочимару из тела первого хокаге,когда проводил эксперименты.
|
| [ kakashisenpai ] |
| |
| Какаши-сан | Дата: Четверг, 04/Июн/09, 02:30 | Сообщение # 2 |
Игрок Ролевой
Награды: 28
| Хаку помощник Забуза, он использовал Ледовую стихию(это совмещение воды и воздуха если я не ошибаюсь), ему это способность была передана по наследству...
Какаши Сан Сила - 1 Скорость - 1 Ловкость - 1 Выносливость - 1 Интеллект - 2 Ниндзюцу - 1 Гендзюцу - 1 Тайдзюцу-1 Жизни - 1000 Чакра - 1010 Денег:750рё Ранг: Чуунин
|
| [ Какаши-сан ] |
| |
| miron-nabokov | Дата: Суббота, 06/Июн/09, 16:23 | Сообщение # 3 |
Саннин
Награды: 20
| Неканон:металл.Совмещение всех основных стихий без молнии
Сила-1 Скорость-1 Ловкость-2 Выносливость-2 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Жизни 1000 Чакра 1000 Ранг:Джонин Денег:1380рё Бои:2 Я ОБИТО!Во мне 10хвостый Дзюби!
|
| [ miron-nabokov ] |
| |
| Какаши-сан | Дата: Четверг, 11/Июн/09, 19:48 | Сообщение # 4 |
Игрок Ролевой
| Клан Kaguya - Кимимаро, он обладает пугающей способностью менять структуру своей кости, может управлять плотностью, формой и числом костей, а также использовать их как оружие, такое же острое, как кинжал и очень опасный для противника. Тела тех, кто обладает этим улучшенным геномом, фактически неразрушимы; даже могут “стрелять”ими (костями) из кончиков пальцев, которые такие же острые, как копьё, и в месте контакта с телом противника наносят большое повреждение. Самые мощные техники, которыми обладает этот уникальный клан, - это множество “танцев”, которые названы в честь цветов.
Какаши Сан Сила - 1 Скорость - 1 Ловкость - 1 Выносливость - 1 Интеллект - 2 Ниндзюцу - 1 Гендзюцу - 1 Тайдзюцу-1 Жизни - 1000 Чакра - 1010 Денег:750рё Ранг: Чуунин
|
| [ Какаши-сан ] |
| |
| Dilya | Дата: Четверг, 11/Июн/09, 21:00 | Сообщение # 5 |
Житель
Награды: 49
| Знаете, я не могу понять особенности класна Сенджу. Прочтя мангу я могу сказать что кроме Первого хокаге никто ничем не обладал. И как они могли составить конкуренцию Учихам??!!
Конан, член организации Акатсуки Сила-1 Скорость-2 Ловкость-3 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни 1000 Чакра 1000 Денег 2500 ре ранг: генин
|
| [ Dilya ] |
| |
| Какаши-сан | Дата: Четверг, 11/Июн/09, 21:15 | Сообщение # 6 |
Игрок Ролевой
| Dilya, не знаю,но думаю, что ни кто ни кому не составлял конкуренции, все равно Хокаге выбирается советом шиноби, и если человек достоин этого звания,он может стать Хокаге в не зависимости от клана, а словам Мадары я не верю... это мое личное мнение...
|
| [ Какаши-сан ] |
| |
| Dilya | Дата: Пятница, 12/Июн/09, 00:02 | Сообщение # 7 |
Житель
| Не ...ну просто он так хвалил клан Сенджу, а уважение мадары еще и заслужить надо. Но никто кроме Первого ничем не отличался
Конан, член организации Акатсуки Сила-1 Скорость-2 Ловкость-3 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни 1000 Чакра 1000 Денег 2500 ре ранг: генин
|
| [ Dilya ] |
| |
| Какаши-сан | Дата: Пятница, 12/Июн/09, 00:31 | Сообщение # 8 |
Игрок Ролевой
| Dilya, Как бы то ни было, все кто были избраны Хокаге , были в свою очередь сильными шиноби, например от 4 хокаге бежали все враги на поле боя, не зря его прозвали Желтой молнией скрытого листва, он был известен во всем мире, и ещё он обладал многими невероятными техниками как печать дьявола...
|
| [ Какаши-сан ] |
| |
| Dilya | Дата: Пятница, 12/Июн/09, 00:49 | Сообщение # 9 |
Житель
| ну про Минато у меня вопросов нету. Мне больше интересно за что так прославились сенджу...
|
| [ Dilya ] |
| |
| Какаши-сан | Дата: Суббота, 13/Июн/09, 01:44 | Сообщение # 10 |
Игрок Ролевой
| Первый Хокаге: Сенджу ХаширамаДата рождения: 25 января Техники: Искусcтво Леса, Искусcтво Флоры: Цветущий Рост, Техника Мрака Формирование Хомура, Сарутоби и Кохару. Основал Селение Листвы. Был старшим братом Второго Хокаге и дедушкой Цунадэ(сейчас Пятый Хокаге). Он первый кто видел зарождение жизни в поселке, а его обитателей любил как свою семью и ставил превыше всего их жизни. Во время боя с Первый Хокаге Оротимару воспользовался его телом, а душу заточил в желудок Бога Смерти. Оротимару, перед тем как покинуть Коноха, применил ДНК Первого Хокаге для своих генетических экспериментов, введя его в тела шестидесяти человек. Только одному из них удалось выжить после опыта – это Ямато, единственный человек кто владеет врожденной техникой Искусство Леса Первого Хокаге. Кроме этого может подавлять чакру девяти хвостатых демонов, используя ожерелье Хокаге, которое досталось по наследству Цунадэ, а потом было проиграно в споре Наруто. Недавно стало известно, что при жизни он сталкивался с Какудзу, но ничего не известно об этом сражении. Добавлено (13/Июн/09, 01:44) --------------------------------------------- Второй Хокаге:Сенджу Тобирама Дата рождения: 3 января Формирование Хомура, Сарутоби и Кохару Один из основателей селения листвы, младший брат первого Хокаге. Про него почти ничего не известно...
Сообщение отредактировал Какаши-сан - Суббота, 13/Июн/09, 01:45 |
| [ Какаши-сан ] |
| |
| Dilya | Дата: Суббота, 13/Июн/09, 01:48 | Сообщение # 11 |
Житель
| Ну как я поняла Какудзо его победил...
|
| [ Dilya ] |
| |
| Какаши-сан | Дата: Суббота, 13/Июн/09, 01:51 | Сообщение # 12 |
Игрок Ролевой
| Сенаджу были известны как один из самых сильных кланов, только они противостояли клану учиха по силе , но в последствии эти кланы заключили мир и образовали селение скрытого листа по командованием самого сильного шиноби первого хокаге...
|
| [ Какаши-сан ] |
| |
| KaDoN_ | Дата: Среда, 29/Июл/09, 12:22 | Сообщение # 13 |
Саннин
Награды: 1896
| Клана Фумма,техникиили КИМИМАРУ
|
| [ KaDoN_ ] |
| |