Главная | Регистрация | Вход
[ Чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Техники Учиха
SkverДата: Суббота, 07/Фев/09, 23:54 | Сообщение # 1
Житель
Награды: 6
Статус: На миссии
Sharingan - врождённая техника клана Учиха. Основные способности - наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ - запятых).

Sofushasan no Tachi - с помощью шарингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.

Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания .

Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) - Во второй форме проклятой печати Саске выпускает сильную версию Катон Хиедана.

Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) - Извержение огня изо рта

Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) - Саске с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.

Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Suiesei Ude - Создание водяной руки, используя воду, которая находится недалеко. Число человек может усилить эффект и сделать руку огромной.

Suiesei Tama - Создание водяного шара, также используя воду, находящуюся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.

Chidori (тысяча птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам.

Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) - Усиленная версия Чидори.

Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори.

Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.

Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.

Kuchiyose no Jutsu - призыв бога змей - Манду.

Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.

Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера.

Henge no jutsu - преврашение в любой предмет или человека.

Kawarimi no jutsu - замещение тела (позволяет выбраться из верёвки и т.п.).

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.

Kage Shuriken (теневой сюрикен) - Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что запущен только один сюрикен

Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) - Саске атакует противника много раз с разных сторон.

Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Сасукэ наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.

Shadow Leaf Dance Kage - сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Также может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол.

Ayatsuito no Jutsu - техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.

Kirin - для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саске способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.

[ Skver ]
ВасяДата: Вторник, 10/Фев/09, 18:49 | Сообщение # 2
Житель
Награды: 5
ясно
[ Вася ]
XenonДата: Вторник, 10/Фев/09, 22:02 | Сообщение # 3
Администратор
Награды: 332
Понятно, много же у Учих техник))))

[ Xenon ]
Tobi_AkatsukiДата: Вторник, 10/Фев/09, 23:29 | Сообщение # 4
Спец-джоунин
Это техники клана Учиха но не все,тут техники вобще-то какие знает Саске!

Подпись
Tobi is a Good Boy
[ Tobi_Akatsuki ]
XenonДата: Пятница, 13/Фев/09, 00:25 | Сообщение # 5
Администратор
Награды: 332
Значет из ещё большеОо

[ Xenon ]
Tobi_AkatsukiДата: Пятница, 13/Фев/09, 00:54 | Сообщение # 6
Спец-джоунин
Quote (Nostro)
Значет из ещё большеОо

Да нет это вобще все техники Саске,типа кто-то знает Чидори,или Чидори Нагаши )))

Подпись
Tobi is a Good Boy
[ Tobi_Akatsuki ]
SHOOTДата: Воскресенье, 15/Фев/09, 22:20 | Сообщение # 7
Житель
Награды: 1
шаринган знаю бякуган знаю а риненган че это? я просто у вас в опросе прочитал
Что лучше
1.
Шаринган
61 48%
2.
Бьякуган
17 13%
3.
Рининган
49 38%
[ SHOOT ]
Orochi-SamaДата: Воскресенье, 15/Фев/09, 23:22 | Сообщение # 8
Генин
Награды: 0
да Учихи на огне основываются. Техник гораздо больше в 10 раз.

Подпись
Дай мне +1 ! И я дам тебе +1 =)
[ Orochi-Sama ]
M@D@RAДата: Пятница, 20/Фев/09, 22:58 | Сообщение # 9
Глава Акатсуки
Награды: 60
С техниками Мадары которые он около 109 лет изучал то тут ох как много получится sml10

Подпись
КаВаЙ ЭтО МоЙ СтИлЬ ЖиЗнИ!!!!!!

Сила-1 Скорость-3 Ловкость-1 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни:1000 Чакра:1000 Ранг:ЧУУНИН Денег:2000
[ M@D@RA ]
HoshigakiKisameДата: Воскресенье, 22/Фев/09, 03:35 | Сообщение # 10
Студент академии
Награды: 0
круто sml12

[ HoshigakiKisame ]
Tobi_AkatsukiДата: Воскресенье, 22/Фев/09, 14:51 | Сообщение # 11
Спец-джоунин
M@D@RA, Откуда ты взял что он техники 109 лет изучал? о_О

Подпись
Tobi is a Good Boy
[ Tobi_Akatsuki ]
M@D@RAДата: Воскресенье, 22/Фев/09, 16:55 | Сообщение # 12
Глава Акатсуки
ну Мадаре 112 лет а может и больше,а он говорил что 1 техникуон выучил в 12 или 10 лет я уже не помню давно было дело на сайте одном узнал

Подпись

Сила-1 Скорость-3 Ловкость-1 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни:1000 Чакра:1000 Ранг:ЧУУНИН Денег:2000
[ M@D@RA ]
МорзанДата: Среда, 25/Фев/09, 22:42 | Сообщение # 13
Житель
Награды: 2
ужас!!!!!
как у учих голова не взрывается от такого количества техник sml1

Подпись
НЕ ПОДХОДИТЕ УКУШУ!!!!!!!!!!Ъ
Я ЧУДОВИЩНО ОПАСЕН!!!! У МЕНЯ ЧЁРНЫЕ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЫ ПО КАРАТЕ МОЙ ДЕДУШКА ПЛЕВАЛСЯ ЯДОМ МОЯ БАБУШКА БЫЛА ПСИХОПАТКА У МЕНЯ НОГИ ПО УШЫ В КРОВИ!!!!!
[ Морзан ]
M@D@RAДата: Четверг, 26/Фев/09, 01:24 | Сообщение # 14
Глава Акатсуки
SHOOT, Ринеган это глаза 6 начинаний,а что бы знать о них больше читай мангу

Подпись

[ M@D@RA ]
Akasuna_no_SasoriДата: Среда, 04/Мар/09, 01:58 | Сообщение # 15
Игрок Ролевой
Награды: 165
Никто не знает где линзы можно заказать 1 в 1 как шаринган,и сколько это будит стоить?

Подпись
Скорпион Красных Песков
[ Akasuna_no_Sasori ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
NarutoNinja.Ru v3 | Любое копирование запрещено | Хостинг от uCoz