Главная | Регистрация | Вход
[ Чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Fable: The lost chapters
HunterДата: Среда, 11/Фев/09, 23:53 | Сообщение # 1
Главный админ
Награды: 110
Статус: На миссии

Представьте себе мир, где каждое действие и каждый выбор влияют на то, кем вы станете. Мир, где любая мелочь определяет вашу дальнейшую судьбу. Каждый поступок влияет на умения, внешний вид и моральное состояние Героя. Жизнь вашего Героя пройдет от раннего детства к глубокой старости. Будучи неопытным ребенком, вы можете стать самым могущественным во всем мире, тем, о ком все говорят и кого боятся, о ком после смерти слагают легенды.

C опытом ваш физический облик будет меняться: будут нарастать мышцы, повышаться острота зрения, движения будут приобретать четкость и отточенность или, возможно, появится энергетический ореол вокруг ваших пальцев. По мере того как вы будете выбирать алтер-эго вашего Героя, мир будет по-разному на вас реагировать. Люди будут говорить о ваших успехах и поражениях, о вашей внешности и поведении. Их мнение о вас может быть выражено одобрением, восхищением, насмешками, призрением, трепетом, паникой и даже флиртом, если они почувствуют ваше расположение.

- Расширенный мир и содержание. Исследуя мир и выполняя миссии оригинального Fable, вышедшего на XBox, вы будете открывать регионы, проходить сюжетные линии и побочные квесты, НО в Fable: The Lost Chapters у вас появиться возможность сражаться с новыми монстрами, использовать новые заклинания, находить новые вещи, использовать улучшенное оружие и соответственно получать новые впечатления.

- Ошеломляющая графика. Графика игры Fable: The Lost Chapters полностью оптимизирована под Windows, что даст вам возможность насладиться захватывающими пейзажами, великолепными батальными сценами и поможет вам рассмотреть мир Альбиона во всей красе.

- Развитие Героя. Характеристики и развитие Героя определяется действиями самого игрока и путём, которым он идет - путь зла, добра или между ними. Те, кто усердно тренируется с мечом, увидят, как нальются силой мышцы их Героя. Те, кто посвятят себя Темным искусствам, заметят энергетический ореол на кончиках своих пальцев. И те, кто будут полагаться на скорость и силу, разовьют у Героя молниеносные рефлексы и поразительную точность.

- Боевая Real-Time система. Герои получают боевые шрамы в сражениях с коварными противниками и мертвыми созданиями. Вы можете стать мастером смертельного оружия, например, оттачивая свое мастерство битвы на мечах, можете победить противника хитростью, ловко заманив его в ловушку, или взывать к помощи магии, будь то магия стихий или темных сил.

- Живая Легенда. Своими поступками и делами Герой в мире Fable:TLC зарабатывает себе репутацию. Герой может нанимать союзников и последователей, зарабатывать имя честного человека и дурную славу, наживать верных друзей и смертельных врагов. Постоянное соприкосновение с миром, в котором люди, места и события, так или иначе, реагируют на вас, в итоге позволяет создать уникального, во всех отношениях неповторимого персонажа, который еще при жизни может стать Легендой Альбиона.

- Динамичная жизнь и изменяющийся мир. Возможность влиять на саму по себе изменяющуюся местность, на отдельно взятых и группы людей, динамическая смена погоды и среда, изобилующая растительностью, обитателями, гражданами и городами - все это создает ощущение настоящей жизни, где мир живет сам по себе, а не крутится вокруг вас.
- Система уникальных навыков и характеристик. С развитием вашего Героя вы будете получать доступ к новым искусствам и возможностям. Вы сможете воспитать в вашем Герое вора, завести семью, купить недвижимость, стать мастером татуировок и многое другое. В Fable: The Lost Chapters предусмотрена гибкая система способностей, которые также подвергаются доработке и изменению по вашему выбору.

- Не будет двух одинаковых Fable. Пройдя игру один раз, вы сможете начать новую сказочную историю, полную неожиданных поворотов и неповторимых ситуаций, игру со множеством новых умений, возможностей, союзников и врагов. Ни одно из событий Fable: TLC не повторяется дважды!

Скачать игру: http://ifolder.ru/7086086

[ Hunter ]
NarutooooДата: Пятница, 13/Фев/09, 19:06 | Сообщение # 2
Житель
Награды: 0
sml6
[ Narutoooo ]
SasukeUchihaДата: Суббота, 14/Фев/09, 19:55 | Сообщение # 3
Студент академии
Награды: 2
sml1 sml1 sml1

[ SasukeUchiha ]
XenonДата: Вторник, 17/Фев/09, 22:33 | Сообщение # 4
Администратор
Награды: 332
О файбл ваще суперская игра 3 раза прошел, самое прикольное игру можно пройти по разному

[ Xenon ]
M@D@RAДата: Суббота, 21/Фев/09, 11:38 | Сообщение # 5
Глава Акатсуки
Награды: 60
Прикольная игра всю прошёл сперва за добро потом за зло,к стати на XBOX 360 вышла 2 часть,
быстрей бы уже на ПК появилася

Подпись
КаВаЙ ЭтО МоЙ СтИлЬ ЖиЗнИ!!!!!!

Сила-1 Скорость-3 Ловкость-1 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни:1000 Чакра:1000 Ранг:ЧУУНИН Денег:2000
[ M@D@RA ]
HoshigakiKisameДата: Вторник, 24/Фев/09, 16:24 | Сообщение # 6
Студент академии
Награды: 0
Nostro, M@D@RA, полностью с вами согласен оч кульная игра я сам 3 раза прошел за зло и
за добро вобщем крутая игруха sml12

[ HoshigakiKisame ]
МорзанДата: Четверг, 26/Фев/09, 19:17 | Сообщение # 7
Житель
Награды: 2
да!!!!! игра зе бест

Подпись
НЕ ПОДХОДИТЕ УКУШУ!!!!!!!!!!Ъ
Я ЧУДОВИЩНО ОПАСЕН!!!! У МЕНЯ ЧЁРНЫЕ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЫ ПО КАРАТЕ МОЙ ДЕДУШКА ПЛЕВАЛСЯ ЯДОМ МОЯ БАБУШКА БЫЛА ПСИХОПАТКА У МЕНЯ НОГИ ПО УШЫ В КРОВИ!!!!!
[ Морзан ]
Akasuna_no_SasoriДата: Вторник, 03/Мар/09, 18:20 | Сообщение # 8
Игрок Ролевой
Награды: 165
Моя любимая игра!!! Прошёл раз 10 =)
Вторая часть по моему мнению не так интересна как первая.

Подпись
Скорпион Красных Песков
[ Akasuna_no_Sasori ]
ДейдарааДата: Среда, 04/Мар/09, 13:34 | Сообщение # 9
Житель
Награды: 35
кул игра прошел ее раз пять))))

Подпись
Искусство-это бум
Сила-1
Скорость-1
Ловкость-1
Выносливость-2
Интелект-8
Ниндзютсу-1
Гендзютсу-1
Тайдзютсу-1
Жизни-1010
Чакра-1080
4000 ре
[ Дейдараа ]
M@D@RAДата: Суббота, 07/Мар/09, 01:02 | Сообщение # 10
Глава Акатсуки
Награды: 60
Дейдараа, давай пять я тоже

Подпись
КаВаЙ ЭтО МоЙ СтИлЬ ЖиЗнИ!!!!!!

Сила-1 Скорость-3 Ловкость-1 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни:1000 Чакра:1000 Ранг:ЧУУНИН Денег:2000
[ M@D@RA ]
КабутоДата: Суббота, 07/Мар/09, 19:52 | Сообщение # 11
Житель
Награды: 5
СУПЕРСКАЯ ИГРА Я ЕЁ прошёл ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ буду проходить.
Люди, у кого какое оружие в ней было: у меня Слеза Аво

Добавлено (07.03.2009, 19:52)
---------------------------------------------
Алло

[ Кабуто ]
артемийUCHIHAДата: Воскресенье, 08/Мар/09, 19:46 | Сообщение # 12
Джоунин
Награды: 40
Я ЕЁ ПРОШЁЛ 12 РАЗ

Добавлено (08.03.2009, 19:46)
---------------------------------------------
ДА НА ПК ОНА ДОЛЖНА СКОРЕЙ ВЫХОДИТЬ!

Подпись
я с сайта www.naruto-live.ucoz.org/
[ артемийUCHIHA ]
ДейдарааДата: Понедельник, 09/Мар/09, 14:40 | Сообщение # 13
Житель
Награды: 35
не я чето прошел ее два раза и она мне надаела

Подпись
Искусство-это бум
Сила-1
Скорость-1
Ловкость-1
Выносливость-2
Интелект-8
Ниндзютсу-1
Гендзютсу-1
Тайдзютсу-1
Жизни-1010
Чакра-1080
4000 ре
[ Дейдараа ]
Akasuna_no_SasoriДата: Понедельник, 09/Мар/09, 19:37 | Сообщение # 14
Игрок Ролевой
Награды: 165
Меч скорма рулит.

Подпись
Скорпион Красных Песков
[ Akasuna_no_Sasori ]
accedeДата: Четверг, 12/Мар/09, 18:14 | Сообщение # 15
Игрок Ролевой
Награды: 10
Ммм...игрушка замечательная хотя я нелюблю квесты там проходить и т д,но игра для меня исключение прошол если чесно 24 раза ))и всегда за злоо))))

[ accede ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
NarutoNinja.Ru v3 | Любое копирование запрещено | Хостинг от uCoz