|
Ваши любимые фильмы
|
|
| Hunter | Дата: Пятница, 06/Фев/09, 23:03 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Награды: 110
Статус: На миссии
| Вот 3 моих любимых фильма Макс Пейн - рекомендую Тройной форсаж - тоже хорошо Самый лучший фильм 2 - второй фильм лучше первого Мы из будущего - жесть P.S. Хотя это не все фильмы которые мне нравятся... Просто больше вспоминать не охото... P.S. 2 В теме про аниме которые вы смотрели не писать, для этого есть другая тема
|
| [ Hunter ] |
| |
| Вася | Дата: Пятница, 06/Фев/09, 23:05 | Сообщение # 2 |
Житель
Награды: 5
| Самый лучший фильм 1,2 Бригада Боец Фильмы Джеки Чана,Джима Керри И так далее...
|
| [ Вася ] |
| |
| Skver | Дата: Суббота, 07/Фев/09, 21:49 | Сообщение # 3 |
Житель
Награды: 6
| Самый лучший фильм 2 Реальные кабаны 10 000 лет до н.э. Красавица и уродина и.т.д
|
| [ Skver ] |
| |
| Tobi_Akatsuki | Дата: Среда, 18/Фев/09, 17:24 | Сообщение # 4 |
Спец-джоунин
| Хэнкок Самый лучший фильм(вторая част говно) Железный Человек Человек-паук(все части) Люди-Икс(все части) Невероятный Халк Перевозчик(все части) Соседка Другой мир(все части) Матрица(все) Мы из будущего Бумер первый Форсаж(все части) 13-ий Район Фантастическа четвёрка(1,2) Адреналин Американский пирог(все) Пила(1,2,4) Брат(1,2) Терминатор(2,3) Разбогатей или сдохни Полный Улёт Супергеройское Кино Трансформеры Гарри Очкарик Пятница 13-е Фредди против Джейсона День независимости Беовульф Хитмэн и ещё много других )))
|
| [ Tobi_Akatsuki ] |
| |
| Fes | Дата: Среда, 18/Фев/09, 21:56 | Сообщение # 5 |
Спец-джоунин
Награды: 8
| [/b]Шпана (1,2 части) Денни ручной пес Матрица(1,2,3 части) Хенкок Хитмен Шаг в перед(1,2 части) 13-й район Держи ритм Почуствуй ритм Форсаж(1,2,3 части) Эквилибриум 8-миля Хроники Риддика(1,2 части) Я Легенда Обсуждению неподлежит(1,2 части)[b] Дневники мертвецов Кевин и Перри уделывают всех Короче еще есть много любимых бомбовых фильмов, просто вспминать надо =))
|
| [ Fes ] |
| |
| Tobi_Akatsuki | Дата: Среда, 18/Фев/09, 21:59 | Сообщение # 6 |
Спец-джоунин
| Да прикольный фильм жаль собаку и того типа,я слышал что есть альтернативная концовка,хотелось бы посмотреть!
|
| [ Tobi_Akatsuki ] |
| |
| Fes | Дата: Среда, 18/Фев/09, 22:42 | Сообщение # 7 |
Спец-джоунин
| Tobi_Akatsuki, Ну это сам актер попросил чтоб концовка была трагическая типо он умерает, А та концовка он кидает гранату и вместе с той телкой и ребенком уходит через трубу....
|
| [ Fes ] |
| |
| Tobi_Akatsuki | Дата: Среда, 18/Фев/09, 22:44 | Сообщение # 8 |
Спец-джоунин
| Quote (Fes) Tobi_Akatsuki, Ну это сам актер попросил чтоб концовка была трагическая типо он умерает, А та концовка он кидает гранату и вместе с той телкой и ребенком уходит через трубу.... Надо сейчас скачать,хотел очень посмотреть.
|
| [ Tobi_Akatsuki ] |
| |
| Fes | Дата: Четверг, 19/Фев/09, 02:22 | Сообщение # 9 |
Спец-джоунин
| Tobi_Akatsuki, =) а ты 8-миля сотрел?
|
| [ Fes ] |
| |
| Tobi_Akatsuki | Дата: Четверг, 19/Фев/09, 14:46 | Сообщение # 10 |
Спец-джоунин
| Quote (Fes) а ты 8-миля сотрел? Ага смотрел,типа биография Эминема )
|
| [ Tobi_Akatsuki ] |
| |
| M@D@RA | Дата: Суббота, 21/Фев/09, 12:51 | Сообщение # 11 |
Глава Акатсуки
Награды: 60
| 1)Всегда говори ДА 2)КЛик 3)Очень Страшное Кино 1,2,3,4 4)Супер Перцы ну и все комедии про школьную жизнь 5)Валькирия и т.д
КаВаЙ ЭтО МоЙ СтИлЬ ЖиЗнИ!!!!!! Сила-1 Скорость-3 Ловкость-1 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни:1000 Чакра:1000 Ранг:ЧУУНИН Денег:2000
|
| [ M@D@RA ] |
| |
| HoshigakiKisame | Дата: Воскресенье, 22/Фев/09, 21:46 | Сообщение # 12 |
Студент академии
Награды: 0
| Всегда говори да, Форсаж(1,2,3 части), Макс Пейн, Хэнкок, Железный Человек Человек-паук(все части), Люди-Икс(все части), Невероятный Халк, Фантастическа четвёрка(1,2), Сорвиголова, Призрачный гонщик, Супергеройское Кино, Трансформеры, Перевозчик(все части), Матрица(все части), Остин Пауэрс(все части), Не шутите с Зоханом, Жестокие игры 1(другие части неочень), Очень Страшное Кино 1,2,3,4 ....Добавлено (22.02.2009, 21:46) --------------------------------------------- и т.д
|
| [ HoshigakiKisame ] |
| |
| Arasa | Дата: Четверг, 26/Фев/09, 15:46 | Сообщение # 13 |
Джоунин
Награды: 30
| Люди Икс(все части), Стигматы, Сайлент Хилл, Хенкок, Бладрейн, Обитель зла (все части), Свадебный переполох,... их еще много
|
| [ Arasa ] |
| |
| Дейдараа | Дата: Четверг, 26/Фев/09, 19:12 | Сообщение # 14 |
Житель
Награды: 35
| блин че тупите у я легенды две концовки 1)там где он гранату взрывает дохнут все кроме ребенка и той женщины 2)там где он отдает телку на руки этим уродам и все вместе(кроме тварей)едут в убежище все части пираты карибского моря,обитель зла 2,13 район,хроники риддика.я легенда,форсаж(все части),эквилибриум,трансформеры(круто второй скоро выйдет) остальное забыл или не помню хотя еще К-19 незнаю почему но меня прет этот фильм
Искусство-это бум Сила-1 Скорость-1 Ловкость-1 Выносливость-2 Интелект-8 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Жизни-1010 Чакра-1080 4000 ре
|
| [ Дейдараа ] |
| |
| Tobi_Akatsuki | Дата: Четверг, 26/Фев/09, 23:32 | Сообщение # 15 |
Спец-джоунин
| Дейдараа, Я сказал Фесу что есть альтернативная концовка,и оригинальная тоесть 2,так что тут никто не тупит!
Сообщение отредактировал Tobi_Akatsuki - Четверг, 26/Фев/09, 23:54 |
| [ Tobi_Akatsuki ] |
| |