|
Обсуждение манги
|
|
| voron-dk | Дата: Воскресенье, 26/Июл/09, 18:59 | Сообщение # 451 |
Саннин
Награды: 50
Статус: На миссии
| Какаши-сан, Это правда
Сила-1 Скорость-1 Ловкость-3 Выносливость-1 Интелект-3 Ниндзютсу-2 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Ранг: генин Жизни 1000 Чакра 1020 Денег:2000 рё
|
| [ voron-dk ] |
| |
| Какаши-сан | Дата: Воскресенье, 26/Июл/09, 21:01 | Сообщение # 452 |
Игрок Ролевой
Награды: 28
| voron-dk, Я знаю что это правда, но сделать мы ни чего не можем, только обсудить происходящие...
Какаши Сан Сила - 1 Скорость - 1 Ловкость - 1 Выносливость - 1 Интеллект - 2 Ниндзюцу - 1 Гендзюцу - 1 Тайдзюцу-1 Жизни - 1000 Чакра - 1010 Денег:750рё Ранг: Чуунин
|
| [ Какаши-сан ] |
| |
| Amio | Дата: Понедельник, 27/Июл/09, 05:04 | Сообщение # 453 |
Студент академии
Награды: 14
| Какаши-сан, voron-dk, ну обсудим, и что дальше? Кисимото нашего мнения не спрашивает, что ему дальше делать, да и вообще сомневаюсь, что он русский знает(так, отстпупление ). К тому же, я никогда не считала Наруто без мозгов. Просто у меня друг чем-то на него смахивает, точно так же орет на пустом месте, что-то доказывает, но при этом изрядный лентяй, кому из книжки легче самолетик сделать, чем ее прочитать, но в тоже время очень не глупый. У Наруто же скорее такое поведение связано с нелегким детством, когда его не замечали и старались избегать. Это своеобразная реакция, чтобы на него обратили внимание... пошло это с детства, а привычка сохранилась до сих пор. До недавних пор шумный и бесшабашный характер хоть и доставлял неприятности, но с той же легкостью из них же и вытаскивал. Сейчас же дела не в пример серьезнее...он понимает, что здесь не до дурачества. Как говорится, надежда умирает последней. Ты веришь, что все образуется, до самого конца. Так и у Наруто... он понимает, что Саске уже раельно спятил, но вот надежда... ее так просто не убьешь, поэтому Наруто будет стараться спасти Учиха до последнего... глупо, но понять можно. Вот так.
|
| [ Amio ] |
| |
| voron-dk | Дата: Понедельник, 27/Июл/09, 20:29 | Сообщение # 454 |
Саннин
| Amio,Это отношение Наруто к Саске за гранью моего понимания, а говоря о безмозглости Наруто, я не имел в виду,что он глуп потомучто орет, его глупость в отношении к Саске! Да и вообще, я уже неоднократно говорил, почему приказ убить Саске так всех шокировал? Это станданртное наказание для беглеца!
Сила-1 Скорость-1 Ловкость-3 Выносливость-1 Интелект-3 Ниндзютсу-2 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Ранг: генин Жизни 1000 Чакра 1020 Денег:2000 рё
|
| [ voron-dk ] |
| |
| KaDoN_ | Дата: Вторник, 28/Июл/09, 12:20 | Сообщение # 455 |
Саннин
Награды: 1896
| ясно!
|
| [ KaDoN_ ] |
| |
| DGradik | Дата: Четверг, 30/Июл/09, 12:12 | Сообщение # 456 |
Студент академии
Награды: 40
| Даже не понимаю что тут годать! Мы годаем мы думаем что в манге! Да Это Же Смешно! Тут Всё Понятно и Лекго Саске не сможет убить Данзо потому что на такое Кисимито врятли Способен! Самое Интересное Зачем Же Произощло Собрание и о чём там будет говориться и одно смогу сказать будет весело! И Самое смешное похоже Тоби Нету!Добавлено (30/Июл/09, 12:12) --------------------------------------------- ТОби нету в числе тех кто готовиться к битве! Добавлено (30/Июл/09, 12:12) --------------------------------------------- ТОби нету в числе тех кто готовиться к битве!
Кричащий в гневе смешон, а страшен молчащий в гневе. Мастерство стрелка определяется по размеру мишени.
|
| [ DGradik ] |
| |
| KaDoN_ | Дата: Четверг, 30/Июл/09, 12:17 | Сообщение # 457 |
Саннин
| Спасибо за подробную инф,прочитаю собрание!
|
| [ KaDoN_ ] |
| |
| tensey | Дата: Суббота, 01/Авг/09, 22:37 | Сообщение # 458 |
Студент академии
Награды: 10
| Какаши-сан, Quote Думаешь... А мне показалось на оборот, что у Наруто мозгов все меньше и меньше, он как глупый стоял когда его избивали из-за мнимого друга... Я вообще ни понимаю о чем Наруто думает, пытается спасти Саске ... здесь не саске надо спасать а наруто самого... Думает о том как бы выполнить обещание, данное Сакуре. Кроме того для Наруто Саске как брат. KaDoN_, KaDoN_, я тебе завидую... Чес слово!! Тебе всегда все ясно))))
|
| [ tensey ] |
| |
| KaDoN_ | Дата: Воскресенье, 02/Авг/09, 17:43 | Сообщение # 459 |
Саннин
| Ага,я умненький!
|
| [ KaDoN_ ] |
| |
| neksu | Дата: Воскресенье, 09/Авг/09, 01:06 | Сообщение # 460 |
Джоунин
| интиресно кто станет лидером алианса
Сообщение отредактировал neksu - Воскресенье, 09/Авг/09, 13:45 |
| [ neksu ] |
| |
| voron-dk | Дата: Понедельник, 10/Авг/09, 19:05 | Сообщение # 461 |
Саннин
| А у меня после последней главы, вопрос один- Данзо Учиха или он просто украл глаз у Учихи?
|
| [ voron-dk ] |
| |
| neksu | Дата: Суббота, 22/Авг/09, 00:34 | Сообщение # 462 |
Джоунин
| он спюр глаз у учих ,вед видно что чакры ниадинаковыеДобавлено (22/Авг/09, 00:34) --------------------------------------------- 460 долгожданая ,блин доволно интересная глава асобено конец Sasuke VS Raikage 
|
| [ neksu ] |
| |
| voron-dk | Дата: Суббота, 22/Авг/09, 06:35 | Сообщение # 463 |
Саннин
| Саске никто рядом с Райкаге! Он просто обезумевшая малолетка! Скажу словами Дейдары:"Ты просто счастливчик с хорошими генами!" ( о Саске)
|
| [ voron-dk ] |
| |
| neksu | Дата: Суббота, 22/Авг/09, 13:15 | Сообщение # 464 |
Джоунин
| да типер интересно наруто с мадараи разбираетса,саске с раикаге будут мочитса нихватает чтоб наруто сбесилбысь а тогда я повеселюсь всё раснису в дребезги 
|
| [ neksu ] |
| |
| KaDoN_ | Дата: Суббота, 22/Авг/09, 15:11 | Сообщение # 465 |
Саннин
| voron-dk, Мне кажеться,что он прсто украл глаз!Учих мало осталось,И мало вероятность что Данзо ещё один Учиха! neksu, Согласен на счёт чакры! voron-dk, Мне кажеться саске порвёт Райкаге,Его Шаринган....я бы сказал не такой слабый,ну воббщем ставка 50 на 50! 
|
| [ KaDoN_ ] |
| |