|
ЧТО СТАНЕТ С САСКЕ?????
|
|
| Dilya | Дата: Среда, 24/Июн/09, 00:59 | Сообщение # 16 |
Житель
Награды: 49
Статус: На миссии
| я канеш тож саске уже не особо люблю...но я почему то не хочу чтоб он ослеп...это будет ужасно.....
Конан, член организации Акатсуки Сила-1 Скорость-2 Ловкость-3 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни 1000 Чакра 1000 Денег 2500 ре ранг: генин
|
| [ Dilya ] |
| |
| Какаши-сан | Дата: Среда, 24/Июн/09, 02:05 | Сообщение # 17 |
Игрок Ролевой
Награды: 28
| Dilya, Да губительная жизнь , в полной тьме, такого и врагу не пожелаешь...
Какаши Сан Сила - 1 Скорость - 1 Ловкость - 1 Выносливость - 1 Интеллект - 2 Ниндзюцу - 1 Гендзюцу - 1 Тайдзюцу-1 Жизни - 1000 Чакра - 1010 Денег:750рё Ранг: Чуунин
|
| [ Какаши-сан ] |
| |
| С@кур@ | Дата: Среда, 24/Июн/09, 17:18 | Сообщение # 18 |
Житель
Награды: 5
| Я вообще думаю,что Саске наплевать на все и всех.Он ща разрушит Коноху и так и будет продолжать жить в этой ненависти ко всем.Я тоже буду прыгать до потолка если он вернется..нооо..это врят ли случится.А если и случится,то он не будет таким как раньше..
Смеется тот...кто сразу не понял))
|
| [ С@кур@ ] |
| |
| voron-dk | Дата: Среда, 24/Июн/09, 18:15 | Сообщение # 19 |
Саннин
Награды: 50
| С@кур@, Разрушить Коноху у него силенок не хватит! Это не смогли сделать такие шиноби, как Орочимару и Пейн, а вы почему-то решили, что какой-то "эмоподобный" сопляк сможет вчетвером разгромить одну из самых сильных скрытых деревень?
Сила-1 Скорость-1 Ловкость-3 Выносливость-1 Интелект-3 Ниндзютсу-2 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Ранг: генин Жизни 1000 Чакра 1020 Денег:2000 рё
|
| [ voron-dk ] |
| |
| X10GA | Дата: Среда, 24/Июн/09, 20:57 | Сообщение # 20 |
Студент академии
Награды: 20
| Саске пойдет и станет отшельником будет заниматься медитацией
|
| [ X10GA ] |
| |
| Gaara-sama | Дата: Среда, 24/Июн/09, 21:07 | Сообщение # 21 |
Чуунин
Награды: 140
| я слышала версию что саске убьёт наруто, лис оживит нарика так как дохнуть не хочет и наруто убьёт саске (мне кажеца потому что вернуть и образумить ентого чела невозможно)
|
| [ Gaara-sama ] |
| |
| Какаши-сан | Дата: Четверг, 25/Июн/09, 00:19 | Сообщение # 22 |
Игрок Ролевой
Награды: 28
| Gaara-sama, Хорошая версия...
Какаши Сан Сила - 1 Скорость - 1 Ловкость - 1 Выносливость - 1 Интеллект - 2 Ниндзюцу - 1 Гендзюцу - 1 Тайдзюцу-1 Жизни - 1000 Чакра - 1010 Денег:750рё Ранг: Чуунин
Сообщение отредактировал Какаши-сан - Четверг, 25/Июн/09, 00:58 |
| [ Какаши-сан ] |
| |
| Gaara-sama | Дата: Четверг, 25/Июн/09, 00:23 | Сообщение # 23 |
Чуунин
| да жалко будет немного саске есь так случица
|
| [ Gaara-sama ] |
| |
| Azazel | Дата: Суббота, 11/Июл/09, 23:37 | Сообщение # 24 |
Студент академии
| Quote (Gaara-sama) я слышала версию что саске убьёт наруто, лис оживит нарика так как дохнуть не хочет и наруто убьёт саске (мне кажеца потому что вернуть и образумить ентого чела невозможно) Надеюсь так и произойдет. Герой по имени Саске уже достал.
|
| [ Azazel ] |
| |
| Amio | Дата: Пятница, 17/Июл/09, 06:20 | Сообщение # 25 |
Студент академии
Награды: 14
| voron-dk, А почему эмоподобный? Я уже не первый раз на это натыкаюсь и все время меня мучает этот вопрос. А Саске... хм... сложный вопрос. Но мне почему-то хочется верить, что все будет хорошо. Наруто отправился на собрание Каге, где уже сидит в засаде Саске. Думаю, здесь и произойдет феноменальная встреча двух стаааааарых друзей. В общем, Узумаки будет промывать мозги не только Каге, к которым так рьяно спешил, но и так неожиданно встреченному Саске. Омывание его репутации на глазах зрителей, так сказать. Ну а потом будет великий поход за Мадарой всей этой огромной и занимающей высокие должности братией. Ну, я так думаю 
|
| [ Amio ] |
| |
| Hinata-girl | Дата: Пятница, 17/Июл/09, 17:51 | Сообщение # 26 |
Житель
Награды: 17
| Думаю встретяться они не скоро. Наруто будет защищать Коноху,не позволять Данзо убить Саске и будет мучаться попытками образуметь его.Саске будет отвергать Наруто,добиваться своих целей и (надеюсь) станет достаточно сильным чтобы убить Мадару и не позволить уничтожить Коноху (так как это его родина с которой связаны все его воспоминания).После долгожданой втречей с Наруто(который возможно уже будет Хокаге)Саске убедит его что после всего что он сделал он не может вернуться и Наруто поймет и отпустит его.Они растануться лучшими друзьями.
|
| [ Hinata-girl ] |
| |
| KaDoN_ | Дата: Среда, 29/Июл/09, 11:56 | Сообщение # 27 |
Саннин
Награды: 1896
| Трудный вопрос,я покрайнемере согласен с Hinata-girl, ,но есть и другие варианты,это точноо!
|
| [ KaDoN_ ] |
| |
| tensey | Дата: Понедельник, 03/Авг/09, 22:28 | Сообщение # 28 |
Студент академии
Награды: 10
| Zetsu, Quote может Саске сам одумается...без вправления мозгов... Надеюсь, надеюсь. Во всяком случае хотелось бы, чтобы Саске вернулся. Наруто себе никогда не простит, если Саске вдруг помрет.
Сообщение отредактировал tensey - Понедельник, 03/Авг/09, 22:29 |
| [ tensey ] |
| |
| KaDoN_ | Дата: Понедельник, 03/Авг/09, 22:55 | Сообщение # 29 |
Саннин
Награды: 1896
| У меня есть вариант что он Станет ОТОкаге
|
| [ KaDoN_ ] |
| |