|
Тоби или Мадара или Обито?
|
|
| Какаши-сан | Дата: Пятница, 12/Июн/09, 01:38 | Сообщение # 61 |
Игрок Ролевой
Награды: 28
Статус: На миссии
| Dilya, Да мне тоже очень любопытно что задумал мадара????
Какаши Сан Сила - 1 Скорость - 1 Ловкость - 1 Выносливость - 1 Интеллект - 2 Ниндзюцу - 1 Гендзюцу - 1 Тайдзюцу-1 Жизни - 1000 Чакра - 1010 Денег:750рё Ранг: Чуунин
|
| [ Какаши-сан ] |
| |
| XZ | Дата: Вторник, 16/Июн/09, 12:58 | Сообщение # 62 |
Житель
Награды: 20
| Мне кажется Мадара хочет уничтожить коноху,он не смог сделать это с помощью лиса,но теперь хочет сделать с помощью саске,ведь в манге главе 440,4 хокаге говорит наруто о том что человек из акацуки носящий маску предугадывал каждый его шаг и он управлял лисом когда 9хвостый напал на коноху
|
| [ XZ ] |
| |
| voron-dk | Дата: Среда, 17/Июн/09, 03:01 | Сообщение # 63 |
Саннин
Награды: 50
| На меня кстати, навеяло некоторые сомнения, чье-то высказывание, я просто тоже придерживаюсь мнения что Мадара никак не связян с Обито, но все же, зачем Кисимото показал нам Какаши гайден? Показал и сделал акцент на том как именно умер Обито, конечно может это просто история как Какаши получил шаринган, но в манге много загадок подобных тайне шарингана Какаши, почему эту загадку он решил открыть, а остальные нет, наверняка тут есть какой-то подвох! Но нам остаеться просто ждать ответов.....
Сила-1 Скорость-1 Ловкость-3 Выносливость-1 Интелект-3 Ниндзютсу-2 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Ранг: генин Жизни 1000 Чакра 1020 Денег:2000 рё
|
| [ voron-dk ] |
| |
| miron-nabokov | Дата: Пятница, 19/Июн/09, 21:34 | Сообщение # 64 |
Саннин
Награды: 20
| Секунду....Если глаза Какаши и Обито звязаны,а Какаши получил мангёко увидев смерть друга + влияние Мадары=мангёко шаринган у Обито!
Сила-1 Скорость-1 Ловкость-2 Выносливость-2 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Жизни 1000 Чакра 1000 Ранг:Джонин Денег:1380рё Бои:2 Я ОБИТО!Во мне 10хвостый Дзюби!
|
| [ miron-nabokov ] |
| |
| Какаши-сан | Дата: Пятница, 19/Июн/09, 23:23 | Сообщение # 65 |
Игрок Ролевой
Награды: 28
| miron-nabokov, я не хотел тебя огорчать но Обито скорей всего мертв...Добавлено (19/Июн/09, 23:23) --------------------------------------------- miron-nabokov, я не хотел тебя огорчать но Обито скорей всего мертв...
Какаши Сан Сила - 1 Скорость - 1 Ловкость - 1 Выносливость - 1 Интеллект - 2 Ниндзюцу - 1 Гендзюцу - 1 Тайдзюцу-1 Жизни - 1000 Чакра - 1010 Денег:750рё Ранг: Чуунин
|
| [ Какаши-сан ] |
| |
| артемийUCHIHA | Дата: Суббота, 20/Июн/09, 22:07 | Сообщение # 66 |
Джоунин
Награды: 40
| под маской мадара
я с сайта www.naruto-live.ucoz.org/
|
| [ артемийUCHIHA ] |
| |
| Итачи-сама | Дата: Вторник, 23/Июн/09, 23:08 | Сообщение # 67 |
Игрок Ролевой
Награды: 10
| Ну Тоби=Мадара... но может еще и = Обито
Учиха Итачи - джонин Сила-1 Скорость-1 Ловкость-1 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Жизни 1000 Чакра 1000
|
| [ Итачи-сама ] |
| |
| Zetsu | Дата: Вторник, 23/Июн/09, 23:52 | Сообщение # 68 |
Генин
Награды: 30
| тоби это мадара...возможно мадара+обито=тоби...
Сила-1 Скорость-1 Выносливость-1 Ловкость-1 Интелект-1 Ниндзюцу-1 Гендзюцу-1 Тайдзюцу-1 Жизни-1000 Чакра-1000 деньги-0 ре ранг-генин бои-0 играю за Зетсу
Сообщение отредактировал Zetsu - Вторник, 23/Июн/09, 23:53 |
| [ Zetsu ] |
| |
| С@кур@ | Дата: Четверг, 25/Июн/09, 05:53 | Сообщение # 69 |
Житель
Награды: 5
| Есть у меня очень много предположений: 1.)Это все один человек(не знаю..бессмертие ) 2.)Это совершенно разные люди.Тоби и Мадара-один человек,а Обито был придуман лишь для уловки свзяи шарингана у Какаши. 3.)Это один человек,как-то Мадара вселился в тело Обито и стал Тоюи(знаю..тупо) Вот такие пироги..
Смеется тот...кто сразу не понял))
|
| [ С@кур@ ] |
| |
| kirya | Дата: Суббота, 27/Июн/09, 14:30 | Сообщение # 70 |
Житель
Награды: 0
| не, Тоби и Мадара это один человек. Ну не зря же Тоби так орёт что он обладает силой Учихи Мадары и что он и есть Мадара))))) а вот на счёт Обито следует подумать))))) много совпадений)))) и отсутствие глаза и взбалмышный характер)))) и причёчка))) (ну это уж мои наблюдения насчет причёски) Мадара один из сильнейших шиноби и основатель Листа обладатель Вечного Мангёки))) и знает все его техники и в совершенстве владеет ими)))) Отсюда следует что Мадара получивший люлей от Первого и затаившего обиду из-за претеснений Учих устроенных Первым)) Мадара решает отомстить))) но когда это было сколько лет то прошло и Мадара уже старый пердун))) но старый не значит не сильный))) он скитается где и как мне пока это не понятно скорее всего в каком нибудь измерении созданным им самим)) да может это и странно звучит но раз уж этот недоделок Ороч замутил свое измерение для Техники перерождения то уж Крутейший из Учих тоже может такую тему замутить)))ведь Мадара то не просто человек он предок демона Соджобо. ну вот он скитается идут годы и Мадара уже награне))) и тут натыкается на Обито полумертвого Учиху))) скорее всего это не просто совпадение))) Мадара точно и я в этом уверен что он следил за делами происходящими в Листе и уж конечно за кланом Учих))) и понимает что вот он его щанс))) Щанс на новое тело подходящее для него)) к тому же все из команды Обито были уверены что Обито погиб в битве))) и для всех он герой)) а для Мадары щанс на продление своего существования)))) тут то он мутит какуе то технику по переселению души))) может и это звучит глупо но мир шиноби то существует к моменту смерти Обито уже хрен знает сколько лет и уж точно то были попытки или даже случаи подобных техник))) а чё Мадаре то стоит зыркнуть на такое дзюцу и скопировать его)) вечный Мангёко это не хухры-мухры))) и тут он переселяется в Обито)))) но для чего он всё это делает??? он ищет))) что или кого???? за многие годы уже после изгнания Мадары или как я сам предпочитаю добровольного отступления))) Учихи стали терять силу своей крови))) а Мадара ищет того в ком эта сила будет наиболее выражена))) Итачи?? нет))) да это тип тоже силен, но нет это Саске)))в Саске наиболее сильные гены тенгу и потенциал Саске выше, чем Итачи. следовательно Мадара понимает что если не Обито этот его шанс на жизнь на то как же он дождется своего (наследника) для мести))) и тут он переселяется в Обито)))) ну короче это сугубо мои наблюдения и мысли)))))
|
| [ kirya ] |
| |
| voron-dk | Дата: Суббота, 27/Июн/09, 17:47 | Сообщение # 71 |
Саннин
Награды: 50
| kirya, В принципе всеможет быть и так, классное мнение! Но только Мадара не предок, а потомок Соджобо
Сила-1 Скорость-1 Ловкость-3 Выносливость-1 Интелект-3 Ниндзютсу-2 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Ранг: генин Жизни 1000 Чакра 1020 Денег:2000 рё
|
| [ voron-dk ] |
| |
| kirya | Дата: Суббота, 27/Июн/09, 17:54 | Сообщение # 72 |
Житель
| да да я знаю просто я тут тупонул)))) но спс)))
|
| [ kirya ] |
| |
| Gaara-sama | Дата: Суббота, 27/Июн/09, 17:55 | Сообщение # 73 |
Чуунин
Награды: 140
| да. как я знаю - мадара вселился в тело обито когда он умер а потом переделал обито в тоби. или есть чтото новое?
|
| [ Gaara-sama ] |
| |
| kirya | Дата: Суббота, 27/Июн/09, 17:58 | Сообщение # 74 |
Житель
| Quote (Gaara-sama) да. как я знаю - мадара вселился в тело обито когда он умер а потом переделал обито в тоби. или есть чтото новое? )))))) почитай мой вариант на 5 странице)))
|
| [ kirya ] |
| |
| Gaara-sama | Дата: Суббота, 27/Июн/09, 18:02 | Сообщение # 75 |
Чуунин
Награды: 140
| енто чё типа мадара на саске покушаеца?!
|
| [ Gaara-sama ] |
| |