|
Шаринган Какаши
|
|
| Denis2110 | Дата: Понедельник, 27/Апр/09, 22:51 | Сообщение # 31 |
Житель
Награды: 1
Статус: На миссии
| Все знают что его шаринган Какаши получил от Обито, а версия что мол Обито и есть Тоби это идиотизм
|
| [ Denis2110 ] |
| |
| Junk | Дата: Среда, 29/Апр/09, 22:31 | Сообщение # 32 |
Генин
Награды: 12
| Млиин народ ну что значит мангекё шаринган от обито ? а ещё фанаты наруто...жесть) Кто сказал что мангекё можно получить только убив друга ?! Монгекё можно получить выполнив "ОПРЕДЕЛЁННЫЕ УСЛОВИЯ" И Файт какаши наруто вс Дэйдара какаши сказал "это мой новый шаринган я пока не натренировался в точности и т.д..." Причём тут обито?^^ Ну вы даёте народ обоснуйте откуда Мангекё у обито ?! который вообще только пробудил шаринган перед смертью?!
Сообщение отредактировал Junk - Среда, 29/Апр/09, 22:32 |
| [ Junk ] |
| |
| kakashi(ANBU) | Дата: Среда, 29/Апр/09, 22:57 | Сообщение # 33 |
Генин
Награды: 300
| купил
акацке рулят
|
| [ kakashi(ANBU) ] |
| |
| M@D@RA | Дата: Среда, 29/Апр/09, 22:58 | Сообщение # 34 |
Глава Акатсуки
Награды: 60
| kakashi(ANBU), да на чёрном рынке очень редких глаз
КаВаЙ ЭтО МоЙ СтИлЬ ЖиЗнИ!!!!!! Сила-1 Скорость-3 Ловкость-1 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни:1000 Чакра:1000 Ранг:ЧУУНИН Денег:2000
|
| [ M@D@RA ] |
| |
| Junk | Дата: Среда, 29/Апр/09, 23:04 | Сообщение # 35 |
Генин
| А если серьёзно? флудить в соответствующую тему нужно ^^
|
| [ Junk ] |
| |
| M@D@RA | Дата: Среда, 29/Апр/09, 23:12 | Сообщение # 36 |
Глава Акатсуки
Награды: 60
| Junk, если серьёзно то ему их подарил обито когда умерал просто прочитай мангу Какаши Гайден
КаВаЙ ЭтО МоЙ СтИлЬ ЖиЗнИ!!!!!! Сила-1 Скорость-3 Ловкость-1 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни:1000 Чакра:1000 Ранг:ЧУУНИН Денег:2000
|
| [ M@D@RA ] |
| |
| Junk | Дата: Четверг, 30/Апр/09, 01:01 | Сообщение # 37 |
Генин
| УАУ ??? Ты не внимательно читаешь?^^ Меня поразило то что некоторые утверждают что и мангекё у какаши от Обито >_<"" P.S. Я не считаю фанатом наруто тех кто не читает гайденов P.P.S. не обижай мну^^
|
| [ Junk ] |
| |
| XZ | Дата: Понедельник, 10/Авг/09, 23:21 | Сообщение # 38 |
Житель
Награды: 20
| Если че у мадары 2 глаза шаринган
|
| [ XZ ] |
| |
| KaDoN_ | Дата: Понедельник, 10/Авг/09, 23:32 | Сообщение # 39 |
Саннин
Награды: 1896
| Quote (XZ) Если че у мадары 2 глаза шаринган Это и так видно)
|
| [ KaDoN_ ] |
| |
| prut | Дата: Вторник, 11/Авг/09, 16:00 | Сообщение # 40 |
Житель
Награды: 3
| Ви што в некоторой серии разказовалос што Какаши получил Мангекю шарнинган после того как сражалса с Итачі Учіха ему удалос скопировать ето своим глазом) Смотреть надо получе
|
| [ prut ] |
| |
| KaDoN_ | Дата: Вторник, 11/Авг/09, 22:54 | Сообщение # 41 |
Саннин
| prut, Нус,он скопировал,а в бое в шиппудене,когда они ещё гаару спасали итачи удивился,что он его спёр!
|
| [ KaDoN_ ] |
| |
| Slesher | Дата: Понедельник, 17/Авг/09, 12:35 | Сообщение # 42 |
Житель
Награды: 5
| Эх, короче давайте я попробую разжевать что к чему. 1) Это чисто моя теория. Как мы знаем, чтобы поучить мангеко самый быстрый способ это убить своего лучшего друга. То есть та боль что ты при этом испытаешь должна породить на свет эту новую силу. Тогда появляется такое предположение, что Какаши при смерти Обито стал во всем винить себя, мол это я тебя убил. Об этом могут свидетельствовать слова "Если бы я тогда послушал тебя, то ничего этого не было бы" то есть при действиях Какаши погиб его хоть и недолгий лучший друг. Так сказать он может считать, что совершил не прямое убийство своего друга, но в таком случае мангеко у него пробудилось бы сразу же после смерти Обито, а не потом, поэтому я отложил эту мысль. 2) Как я уже понял тут начали обсуждать, что Какаши скопировал Мангеко у Итачи, но тогда почему мангеко Какаши полностью не такое как у Итачи? И тогда почему Саске не скопировал мангеко Итачи? В общем я эту мысль тоже отбросил. 3) Эту идею я считаю самой правильной из всех. Как говорил Итачи, Мадара Учиха получил свой мангеко благодаря постоянным тренировкам и стремлению стать сильнее. По этому же принципу мог получить мангеко и Какаши. Если мне кто не верит, то просмотрите 386 главу манги. Там написано как Мадара получил Мангеко вместе со своим братом.
|
| [ Slesher ] |
| |
| KaDoN_ | Дата: Понедельник, 17/Авг/09, 13:00 | Сообщение # 43 |
Саннин
| ясно
|
| [ KaDoN_ ] |
| |