|
Самый красивый парень в Наруто
|
|
| Amanita | Дата: Четверг, 26/Мар/09, 01:08 | Сообщение # 16 |
Житель
Награды: 35
Статус: На миссии
| Quote (Shkurchik) подчи всем нравеца Сасори паходу девушек патянула на кукалки Нет. Просто в нем есть некая загадка. Посуди сам: он не разговаривает, на его лице почти нет никах эмоций. И он очень скрытен. Скрывает свое настоящее "я" под всей этой скорлупой. Он крут. )) Quote (Shkurchik) Саске ну типа красивый Ооо, Саске тоже крут, а так же надменен и высокомерен. Это тоже жесть как притягивает. )) Как говорил Пушкин: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Т.е Саске скупой на чувства. Точнее именно на ЛЮБОВЬ! )) Это и есть та черта характера, которая привлекает. )) Ну это лично мое мнение. )) Quote (Shkurchik) Джерая не панимаю как вобще к 50-летнему деду ищо девчонки нармальные липнут ну вобщем чем больше возраст тем больше опыт кароче мужык. Джерая бабский угодник. Такие в любом возрасте привлекательны. )) Наруто дурачок. Но его наивность не может не тронуть сердца девчонок )) Сай похож на Саске. И просто прикольный чел )) А Каташи... самый НОРМАЛЬНЫЙ! ))
Yamanako Ino ___________________________________________ (\_/) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny into your signature (> <) to help him on his way to world domination. ____________________________________________ ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Ставить плюсы никому не буду. Репутацию повышаю или понижаю только тем, кого я знаю. В обратном случае не ждите от меня взаимности, а ради всех богов идите мимо, дабы не портить о себе мнение.
|
| [ Amanita ] |
| |
| SHAR_I_NGAN | Дата: Четверг, 26/Мар/09, 02:52 | Сообщение # 17 |
Игрок Ролевой
Награды: 22
| Орочи!!!! Чёрный цвет, глаза как у змеи, длинные волосы!!! Что ещё нужно???
Непобедимый Орочимару! Кто хочет сразиться! 366009017 Сила-1 Скорость-10 Ловкость-10 Выносливость-1 Интелект-7 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-13 Тайдзютсу-1 Жизни 1000* Чакра 1060 *Мёртв: Ранг:Джонин Денег:33500ре Бои:20 Победы:13 Ничьи:3 Поражения:4
|
| [ SHAR_I_NGAN ] |
| |
| Shkurchik | Дата: Пятница, 27/Мар/09, 20:46 | Сообщение # 18 |
Генин
Награды: 4
| Amanita, Не буду спорить, я в етом не розбераюсь. Но вкусы нашы всьоравно сошлись 
|
| [ Shkurchik ] |
| |
| наруто-кун | Дата: Пятница, 27/Мар/09, 22:46 | Сообщение # 19 |
Житель
Награды: 2
| мне кажется наруто!или какаши и обито
|
| [ наруто-кун ] |
| |
| наруто-кун | Дата: Пятница, 27/Мар/09, 22:46 | Сообщение # 20 |
Житель
Награды: 2
| ну ящё мадара и дейдара и сасори и итачи
|
| [ наруто-кун ] |
| |
| stem | Дата: Четверг, 02/Апр/09, 19:18 | Сообщение # 21 |
Житель
Награды: 1
| Когда он подрастет то тогда будет красавчик Наруто!!!!!!!!! 
|
| [ stem ] |
| |
| Amanita | Дата: Пятница, 03/Апр/09, 00:52 | Сообщение # 22 |
Житель
| Quote (stem) Когда он подрастет то тогда будет красавчик Наруто!!!!!!!!! Ну это все от мангаки завист... ))
Yamanako Ino ___________________________________________ (\_/) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny into your signature (> <) to help him on his way to world domination. ____________________________________________ ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Ставить плюсы никому не буду. Репутацию повышаю или понижаю только тем, кого я знаю. В обратном случае не ждите от меня взаимности, а ради всех богов идите мимо, дабы не портить о себе мнение.
|
| [ Amanita ] |
| |
| катя | Дата: Пятница, 03/Апр/09, 23:51 | Сообщение # 23 |
Житель
Награды: 3
| Наруто, Саске, Сасори, Дейдара, Итачи)))
Ранг:генин
|
| [ катя ] |
| |
| M@D@RA | Дата: Суббота, 04/Апр/09, 00:18 | Сообщение # 24 |
Глава Акатсуки
Награды: 60
| Дайдара наверно
КаВаЙ ЭтО МоЙ СтИлЬ ЖиЗнИ!!!!!! Сила-1 Скорость-3 Ловкость-1 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни:1000 Чакра:1000 Ранг:ЧУУНИН Денег:2000
|
| [ M@D@RA ] |
| |
| Talya | Дата: Суббота, 04/Апр/09, 03:35 | Сообщение # 25 |
Генин
Награды: 5
| Хидан Джирайя Гаара Хаку 
|
| [ Talya ] |
| |
| jane | Дата: Суббота, 04/Апр/09, 17:57 | Сообщение # 26 |
Житель
Награды: 7
| Наруто, Саске, Гаара, Дейдара, Итачи
|
| [ jane ] |
| |
| miron-nabokov | Дата: Суббота, 04/Апр/09, 18:23 | Сообщение # 27 |
Саннин
Награды: 20
| Обито,тоби(не мадара)итачи,дейдара...гаара...кабуто
Сила-1 Скорость-1 Ловкость-2 Выносливость-2 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Жизни 1000 Чакра 1000 Ранг:Джонин Денег:1380рё Бои:2 Я ОБИТО!Во мне 10хвостый Дзюби!
|
| [ miron-nabokov ] |
| |
| Итачи-сама | Дата: Суббота, 04/Апр/09, 20:46 | Сообщение # 28 |
Игрок Ролевой
Награды: 10
| Саске самый красивый!
Учиха Итачи - джонин Сила-1 Скорость-1 Ловкость-1 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-1 Тайдзютсу-1 Жизни 1000 Чакра 1000
|
| [ Итачи-сама ] |
| |
| Temi | Дата: Четверг, 09/Апр/09, 17:24 | Сообщение # 29 |
Житель
| Наруто, Саске, Дейдара, Итачи, Хидан и Пейн 
|
| [ Temi ] |
| |
| Dilya | Дата: Четверг, 09/Апр/09, 17:49 | Сообщение # 30 |
Житель
Награды: 49
| Все равно, Сасори сделали ооочень привлекательным. В нем какая-то мудрость, тайна....и ваще он лапочка!!! Вот Саске...странный он! Может по-началу все девки за ним бегали только из жалости... Ну знаете, в девушках чувство милосердия сильнее любви...
Конан, член организации Акатсуки Сила-1 Скорость-2 Ловкость-3 Выносливость-1 Интелект-1 Ниндзютсу-1 Гендзютсу-3 Тайдзютсу-1 Жизни 1000 Чакра 1000 Денег 2500 ре ранг: генин
|
| [ Dilya ] |
| |