Главная | Регистрация | Вход
[ Чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Exegen  
основы кулинарии ермакова
NelisdesДата: Среда, 25/Дек/13, 14:25 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
Салат из консервированного горошка и плавленого сыра. 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 плавленый сырок, 1–2 яйца, 1/2 банки майонеза, соль, перец, несколько веточек петрушки для украшения. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца остудите, очистите и нарежьте кубиками. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте консервированный зеленый горошек, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в глубокую салатницу горкой, перед подачей на стол украсьте веточками петрушки.
<a href=http://bluda.besaba.com/>мясо по пастушьи</a>
Поверх овощей выложить нарезанные куски маринованной рыбы, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 5 минут. К столу салат подать, украсив зеленью бадьяна. Треска под ароматным соусом. 500 г филе трески, 2 яйца, 30 г имбирного корня, 40 г панировочных сухарей, 20 г семян кунжута, 70 г кунжутного масла, 30 г жира для фритюра, соль по вкусу, несколько горошин душистого перца, зелень укропа.
[ Nelisdes ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
NarutoNinja.Ru v3 | Любое копирование запрещено | Хостинг от uCoz