Салат из консервированного горошка и плавленого сыра. 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 плавленый сырок, 1–2 яйца, 1/2 банки майонеза, соль, перец, несколько веточек петрушки для украшения. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца остудите, очистите и нарежьте кубиками. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте консервированный зеленый горошек, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в глубокую салатницу горкой, перед подачей на стол украсьте веточками петрушки. <a href=http://bluda.besaba.com/>мясо по пастушьи</a> Поверх овощей выложить нарезанные куски маринованной рыбы, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 5 минут. К столу салат подать, украсив зеленью бадьяна. Треска под ароматным соусом. 500 г филе трески, 2 яйца, 30 г имбирного корня, 40 г панировочных сухарей, 20 г семян кунжута, 70 г кунжутного масла, 30 г жира для фритюра, соль по вкусу, несколько горошин душистого перца, зелень укропа.
|